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Calabresa com cebola e alho


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada na diagonal
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo médio, e doure o alho, mexendo.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Frite a linguiça na mesma frigideira, mexendo até dourar.
  • Despeje a cachaça e deixe evaporar.
  • Despeje em uma travessa.
  • Espalhe as fatias de cebola ainda na mesma frigideira e frite em temperatura alta por 5 minutos, mexendo até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje sobre a linguiça, polvilhe com o alho reservado e a cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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