Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho fatiados
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiada na diagonal
- 2 colheres (sopa) de cachaça
- 2 cebolas médias fatiadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo médio, e doure o alho, mexendo.
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- Frite a linguiça na mesma frigideira, mexendo até dourar.
- Despeje a cachaça e deixe evaporar.
- Despeje em uma travessa.
- Espalhe as fatias de cebola ainda na mesma frigideira e frite em temperatura alta por 5 minutos, mexendo até dourar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Despeje sobre a linguiça, polvilhe com o alho reservado e a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos