Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de bacon moído
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 envelope de sopa de cebola
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates em rodelas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- Orégano para polvilhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com o alho, o bacon, o cheiro-verde, a sopa de cebola e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- Unte um refratário, forre com a carne, cubra com os tomates e a cebola.
- Polvilhe orégano, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel, deixe dourar e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos