Receita de Carne acebolada ao forno

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de bacon moído
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • Orégano para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture a carne com o alho, o bacon, o cheiro-verde, a sopa de cebola e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  • Unte um refratário, forre com a carne, cubra com os tomates e a cebola.
  • Polvilhe orégano, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, deixe dourar e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email