Receitas > Carnes > Carne de sol acebolada

Receita de Carne de sol acebolada


Avaliação: / Carne de sol acebolada2 votos PiorMelhor 
Por Comitê Umami

Foto: Comitê Umami
Foto: Comitê Umami
pinbutton

Ingredientes

  • 600 g de carne de sol
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em pedaços

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços grandes, cubra com água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Assim que ferver, escorra a água fervente e troque por água fria.
  • Leve novamente ao fogo e vá trocando a água a cada fervida, até retirar o sal da carne.
  • Desfie a carne, retirando a gordura existente.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola, sem deixar dourar.
  • Adicione a carne e mexa bem para reidratá-la.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso