Receitas > Carnes > Carne acebolada rápida

Receita de Carne acebolada rápida


Avaliação: / Carne acebolada rápida2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 600g de acém cortado em bifes finos
  • 10 dentes de alho descascados e amassados
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola descascada e cortada em fatias finas
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em um prato grande, coloque os bifes e os alhos.
  • Misture bem com as mãos.
  • Coloque o molho de soja, o sal e a pimenta a gosto.
  • Misture mais uma vez.
  • Leve à geladeira por uns 30 minutos para que a carne absorva bem o sabor do alho.
  • Aqueça em fogo médio uma frigideira grande e rasa e coloque a manteiga.
  • Quando a manteiga derreter, coloque os bifes e frite um pouco de cada lado até que ele perca o rosado.
  • O bife deve criar um pouco de água.
  • Espere que a água seque e vire os bifes mais uma vez.
  • Deixe que os bifes dourem um pouco de cada lado.
  • Coloque a cebola por cima dos bifes, cubra a frigideira com uma tampa e desligue o fogo.
  • Isso vai fazer com que a cebola murche um pouco e perca um pouco do sabor forte.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso