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Receita de Carne acebolada rápida


Avaliação: / Carne acebolada rápida2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 600g de acém cortado em bifes finos
  • 10 dentes de alho descascados e amassados
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola descascada e cortada em fatias finas
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um prato grande, coloque os bifes e os alhos.
  • Misture bem com as mãos.
  • Coloque o molho de soja, o sal e a pimenta a gosto.
  • Misture mais uma vez.
  • Leve à geladeira por uns 30 minutos para que a carne absorva bem o sabor do alho.
  • Aqueça em fogo médio uma frigideira grande e rasa e coloque a manteiga.
  • Quando a manteiga derreter, coloque os bifes e frite um pouco de cada lado até que ele perca o rosado.
  • O bife deve criar um pouco de água.
  • Espere que a água seque e vire os bifes mais uma vez.
  • Deixe que os bifes dourem um pouco de cada lado.
  • Coloque a cebola por cima dos bifes, cubra a frigideira com uma tampa e desligue o fogo.
  • Isso vai fazer com que a cebola murche um pouco e perca um pouco do sabor forte.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

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