Receitas > Carnes > Carne acebolada

Receita de Carne acebolada


Avaliação: / Carne acebolada2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1kg de bife de contra filé picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o alho, sal, pimenta, o leite, a carne e misture bem.
  • Deixe descansar por 12 horas, escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte a carne e frite até dourar levemente, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso