Receitas > Carnes > Linguiça frita

Receita de Linguiça frita


Avaliação: / Linguiça frita81 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 gomos de linguiça calabresa defumada, sem pele cortados em fatias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 6 fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Frite a calabresa em uma frigideira grossa com o óleo por 12 minutos ou até dourar, mexendo.
  • Retire do fogo, coloque em um prato e reserve em local aquecido.
  • Na mesma panela, frite a cebola até dourar.
  • Junte a água e refogue bem até secar.
  • Despeje a cebola refogada sobre a linguiça reservada e sirva com as fatias de limão.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso