Receitas > Carnes > Linguiça frita


Receita de Linguiça frita

Avaliação: / 71 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 5 gomos de linguiça calabresa defumada, sem pele cortados em fatias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 6 fatias de limão para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a calabresa em uma frigideira grossa com o óleo por 12 minutos ou até dourar, mexendo.
  • Retire do fogo, coloque em um prato e reserve em local aquecido.
  • Na mesma panela, frite a cebola até dourar.
  • Junte a água e refogue bem até secar.
  • Despeje a cebola refogada sobre a linguiça reservada e sirva com as fatias de limão.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular