Receita de Carne ao molho de cerveja

Ingredientes

  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • Tomilho a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a carne e tempere com sal.
  • Em uma panela aqueça o óleo com alecrim.
  • Coloque a carne e deixe dourar por igual.
  • Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
  • Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
  • Retire a carne e reserve em local aquecido.
  • Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  • Corte em fatias, regue com o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos