Ingredientes
- 800 g de fraldinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ramo de alecrim
- 4 dentes de alho
- 1 cebola cortada
- Tomilho a gosto
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de cerveja
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a carne e tempere com sal.
- Em uma panela aqueça o óleo com alecrim.
- Coloque a carne e deixe dourar por igual.
- Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
- Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
- Retire a carne e reserve em local aquecido.
- Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
- Corte em fatias, regue com o molho e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções