Receita de Coquetel de camarão ao molho tártaro

Ingredientes

  • 4 camarões rosa grandes
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/4 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1/4 tomate cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha quanto baste

Modo de preparo

  • Lave bem os camarões, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos em água pré aquecida.
  • Abra o pimentão amarelo retirando a tampa e prepare o molho tártaro dentro do mesmo, adicionando a maionese, os legumes e tempere a gosto.
  • Disponha os camarões sobre o molho, decore com salsinha e leve a geladeira.

Dica

  • Umas torradinhas para acompanhar e uma taça de vinho branco ninguém resiste.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email