Receitas > Crustáceos > Coquetel de camarão ao molho tártaro

Receita de Coquetel de camarão ao molho tártaro


Avaliação: / Coquetel de camarão ao molho tártaro1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 camarões rosa grandes
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/4 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1/4 tomate cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha quanto baste

Modo de preparo


  • Lave bem os camarões, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos em água pré aquecida.
  • Abra o pimentão amarelo retirando a tampa e prepare o molho tártaro dentro do mesmo, adicionando a maionese, os legumes e tempere a gosto.
  • Disponha os camarões sobre o molho, decore com salsinha e leve a geladeira.
Dica
  • Umas torradinhas para acompanhar e uma taça de vinho branco ninguém resiste.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso