Receitas > Pavês > Sanduiche de carne de porco agridoce

Receita de Sanduiche de carne de porco agridoce


Avaliação: / Sanduiche de carne de porco agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de carne de porco cortada em pedacinhos
  • Água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 6 pãezinhos redondos (tipo hambúrguer)

Modo de preparo

  • Doure a carne de porco em uma frigideira com óleo.
  • Adicione 1/2 xícara de chá de água, cubra e cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar tenra e a água quase toda evaporada.
  • Junte o restante dos ingredientes, menos o amido de milho e os pãezinhos.
  • Mexa bem.
  • Misture o amido de milho com 1/4 de xícara de chá de água e junte à carne.
  • Cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Recheie os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos mais ou menos.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso