Receita de Vitela ao molho de cerveja

Vitela ao molho de cerveja
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de vitela cortada em fatias
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon cortadinho
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • Pimenta do reino branca
  • 2 folhas de louro
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1 copo de cerveja
  • 4 fatias de pão de forma
  • Mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque óleo numa panela e frite 1 kg de pedaços de vitela.
  • Depois de dourada, adicione o bacon cortadinho, a cebola ralada, pimenta do reino branca, 2 folhas de louro, salsinha e cebolinha.
  • Frite bem a carne.
  • Depois, acrescente um copo de cerveja, um copo de caldo bem concentrado de carne e 4 fatias de pão de forma, nas quais se passou mostarda.
  • Coloque as fatias de pão por cima do molho.
  • Tampe a panela e deixe no fogo brando até a carne ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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