Ingredientes
- 1 kg de vitela cortada em fatias
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de bacon cortadinho
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- Pimenta do reino branca
- 2 folhas de louro
- Salsinha
- Cebolinha
- 1 copo de cerveja
- 4 fatias de pão de forma
- Mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque óleo numa panela e frite 1 kg de pedaços de vitela.
- Depois de dourada, adicione o bacon cortadinho, a cebola ralada, pimenta do reino branca, 2 folhas de louro, salsinha e cebolinha.
- Frite bem a carne.
- Depois, acrescente um copo de cerveja, um copo de caldo bem concentrado de carne e 4 fatias de pão de forma, nas quais se passou mostarda.
- Coloque as fatias de pão por cima do molho.
- Tampe a panela e deixe no fogo brando até a carne ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos