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Receita de Carne assada bem temperada


Avaliação: / Carne assada bem temperada5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 peça de maminha de alcatra (1kg aproximadamente)
  • Raminhos de manjericão para decorar
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Elimine toda a gordura da carne.
  • Coloque a carne em uma tigela e reserve.
  • À parte, misture os ingredientes restantes.
  • Pincele a carne com a mistura.
  • Coloque a carne com os temperos em um saco plástico, feche herméticamente e deixe na geladeira por cerca de 5 horas.
  • Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne na assadeira e asse por 60 minutos ou até ficar ao ponto.
  • Tire do forno, coloque em um prato e sirva, decorado com raminhos de manjericão.
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