Receita de Empadão de queijo delicioso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 280g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga gelada
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 colher (chá) de fermento em pó com sal
  • 400g de queijo (minas, ricota, parmesão, prato, mussarela)
  • Pimenta do reino
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Coloque a farinha em uma tigela e junte a manteiga em pedaços.
  • Acrescente o óleo e o sal.
  • Amasse bem com as mãos até conseguir uma massa uniforme.
  • Cubra o fundo e as laterais de uma forma com a massa.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.

Finalização

  • Leve para assar em forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email