Receita de Carne assada e recheada

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha com 1,2kg
  • 6 fatias de mamão verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 pães franceses amanhecidos ralados grossos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 100g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Coloque a peça de carne em uma tigela, cubra com as fatias de mamão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
  • Adicione o pão, a azeitona e refogue por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e misture com o provolone.
  • Coloque a carne em uma assadeira, descarte os mamões, tempere com sal e pimenta, despeje a mistura de provolone sobre a carne, dobre e prenda com palitos.
  • Faça cortes diagonais na gordura com uma faca afiada.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Cubra com papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.
  • Sirva fatiada acompanhada de salada de alface e tomate.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir