Ingredientes
- 1 peça de fraldinha com 1,2kg
- 6 fatias de mamão verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 pães franceses amanhecidos ralados grossos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 100g de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a peça de carne em uma tigela, cubra com as fatias de mamão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Adicione o pão, a azeitona e refogue por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e misture com o provolone.
- Coloque a carne em uma assadeira, descarte os mamões, tempere com sal e pimenta, despeje a mistura de provolone sobre a carne, dobre e prenda com palitos.
- Faça cortes diagonais na gordura com uma faca afiada.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
- Cubra com papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.
- Sirva fatiada acompanhada de salada de alface e tomate.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)