Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de carne moída
- Fatias de queijo
- Orégano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e corte as abobrinhas em 3 partes ou mais, se forem maiores.
- Com uma colher pequena retire o excesso de polpa.
- Tempere com sal e reserve.
- Faça isso com cuidado para não furar o fundo.
- Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure um cebola pequena e um dente de alho.
- Acrescente a polpa da abobrinha, 200 g de carne moída e sal a gosto, refogue.
- Recheie as abobrinhas reservadas, coloque um pedaço de queijo em cima, salpique orégano e leve ao forno por uns 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos