Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha recheada e assada

Receita de Abobrinha recheada e assada


Avaliação: / Abobrinha recheada e assada1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de carne moída
  • Fatias de queijo
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave e corte as abobrinhas em 3 partes ou mais, se forem maiores.
  • Com uma colher pequena retire o excesso de polpa.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Faça isso com cuidado para não furar o fundo.
  • Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e doure um cebola pequena e um dente de alho.
  • Acrescente a polpa da abobrinha, 200 g de carne moída e sal a gosto, refogue.
  • Recheie as abobrinhas reservadas, coloque um pedaço de queijo em cima, salpique orégano e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso