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Receita de Abobrinha recheada e assada


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de carne moída
  • Fatias de queijo
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave e corte as abobrinhas em 3 partes ou mais, se forem maiores.
  • Com uma colher pequena retire o excesso de polpa.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Faça isso com cuidado para não furar o fundo.
  • Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e doure um cebola pequena e um dente de alho.
  • Acrescente a polpa da abobrinha, 200 g de carne moída e sal a gosto, refogue.
  • Recheie as abobrinhas reservadas, coloque um pedaço de queijo em cima, salpique orégano e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
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