Receita de Carne em tiras com berinjela

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 berinjela em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça uma panela com o azeite e frite a carne por 5 minutos.
  • Adicione o alho, a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a berinjela, a cenoura e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte a água e cozinhe até amaciar todos os ingredientes.
  • Adicione a azeitona, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela