Ingredientes
- 1kg de alcatra em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 berinjela em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça uma panela com o azeite e frite a carne por 5 minutos.
- Adicione o alho, a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a berinjela, a cenoura e refogue por mais 3 minutos.
- Junte a água e cozinhe até amaciar todos os ingredientes.
- Adicione a azeitona, misture e desligue o fogo.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos