Receita de Carne caipira

Ingredientes

  • 500 g de coxão duro cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de sopa de óleo
  • 2 cebolas cortadas em gomos
  • 3 espigas de milho verde em pedaços de 2 cm
  • 1 lata de cerveja escura
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, doure o alho e frite a carne por 10 minutos,
  • ou até que esteja ligeiramente dourada.
  • Refogue a cebola por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Misture o milho, a cerveja, a água e o sal.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos após a fervura.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela