Receita de Nhoque caipira

Nhoque caipira
Foto: viewfrommypoint/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca e esprema.
  • Coloque os ovos, a farinha, a manteiga e o sal.
  • Amasse bem.
  • Faça os rolinhos e corte os nhoques sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque no fogo uma panela com água e sal.
  • Quando a água ferver, coloque os nhoques.
  • Estarão cozidos quando subirem à superfície.
  • Sirva com molho de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela