Receita de Carne caramelada

Carne caramelada
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes cortada em rodelas (do tamanho da mão fechada)
  • 3 saquinhos de caldo de carne em pó
  • 1 e 1/2 kg de acém ou patinho ou maminha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela de pressão da seguinte ordem: cebolas em rodelas, os saquinhos de caldo de carne em pó e por último a carne cortada em pedaços grandes.
  • Feche a panela e acenda o fogo.
  • Quando a panela começar a chiar, baixe o fogo e marque 50 minutos, então desligue.
  • Espere a pressão acabar sozinha.
  • Abra a panela, a carne estará totalmente cozida e a cebola virou um caramelo.
  • Com a panela aberta poderá colocar para cozinhar legumes.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela