Receita de Carne com calabresa na pressão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de patinho em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 batatas descascadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • Sal, pimenta-de-reino e cheiro-verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar levemente.
  • Adicione a cebola, a calabresa e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas.
  • Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, transfira a carne para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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