Receita de Bolo de banana sustentável

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 colheres (chá) de achocolatdo em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Lave muito bem as bananas, descasque-as e reserve as cascas.
  • Corte a polpa das bananas em cubinhos de 5mm.
  • Bata no liquidificador o óleo, os ovos e as cascas das bananas até virar um creme homogêneo.
  • Em outro recipiente, coloque a farinha, o açúcar e o achocolatado.
  • Misture os ingredientes secos com o creme, manualmente, e os cubinhos de banana.
  • Misture, por último, o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada e asse a 160C por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email