Ingredientes
- 4 bananas nanicas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 colheres (chá) de achocolatdo em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave muito bem as bananas, descasque-as e reserve as cascas.
- Corte a polpa das bananas em cubinhos de 5mm.
- Bata no liquidificador o óleo, os ovos e as cascas das bananas até virar um creme homogêneo.
- Em outro recipiente, coloque a farinha, o açúcar e o achocolatado.
- Misture os ingredientes secos com o creme, manualmente, e os cubinhos de banana.
- Misture, por último, o fermento.
- Coloque em uma assadeira untada e asse a 160C por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções