Receitas > Carnes > Carne com champignon e ervilha

Carne com champignon e ervilha


Avaliação: / Carne com champignon e ervilha3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1kg de acém em cubos
  • Sal, pimenta do reino a salsinha picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o azeite e doure a carne.
  • Adicione a cebola, o alho, o tomate, o extrato e refogue por 4 minutos.
  • Acrescente a água, o caldo de carne e tampe a panela.
  • Cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e volte ao fogo médio, sem tampa.
  • Junte o champignon, a ervilha e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Polvilhe com salsinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso