Receitas > Carnes > Carne de panela com ervilha

Receita de Carne de panela com ervilha


Avaliação: / Carne de panela com ervilha11 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2kg de músculo cortado em cubos
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Junte o extrato de tomate, a carne, e refogue por mais 10 minutos.
  • Acrescente o cubo de caldo de picanha dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  • Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos.
  • Coloque numa travessa e cubra com a ervilha .
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso