Receitas > Carnes > Carne de panela com ervilha

Receita de Carne de panela com ervilha


Avaliação: / Carne de panela com ervilha10 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2kg de músculo cortado em cubos
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Junte o extrato de tomate, a carne, e refogue por mais 10 minutos.
  • Acrescente o cubo de caldo de picanha dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  • Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos.
  • Coloque numa travessa e cubra com a ervilha .
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso