Receita de Aperitivo de carne com champignon e cebola

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2kg de alcatra em cubos pequenos
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1 cebola em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem a carne com o MAGGI Natusabor.
  • Junte a cebola e deixe refogar.
  • Acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo, o champignon e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Salpique o cheiro-verde e sirva com fatias de pão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir