Receita de Carne moída com batata e ervilha

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 2 batatas sem casca em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água.
  • Junte as batatas, o extrato de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe, em fogo alto, com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, acrescente à carne meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais do cozimento.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir