Receitas > Carnes > Bisteca ao alho e tomate

Receita de Bisteca ao alho e tomate


Avaliação: / Bisteca ao alho e tomate2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 bistecas de contrafilé
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (chá) de sal grosso
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com metade do azeite e o sal.
  • Em uma frigideira grande com grelha, doure as bistecas por 3 minutos de cada lado.
  • Retire e reserve.
  • Coloque o restante do azeite, espalhe o alho e frite rapidamente.
  • Adicione os tomates, a salsinha e refogue por 2 minutos.
  • Retire e espalhe sobre as bistecas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso