Receitas > Carnes > Bisteca ao alho e tomate

Receita de Bisteca ao alho e tomate


Avaliação: / Bisteca ao alho e tomate2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 bistecas de contrafilé
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (chá) de sal grosso
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com metade do azeite e o sal.
  • Em uma frigideira grande com grelha, doure as bistecas por 3 minutos de cada lado.
  • Retire e reserve.
  • Coloque o restante do azeite, espalhe o alho e frite rapidamente.
  • Adicione os tomates, a salsinha e refogue por 2 minutos.
  • Retire e espalhe sobre as bistecas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso