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Receita de Frango cremoso na pressão


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de tomate oelado picado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó e reserve.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o frango.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
  • Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Coloque 2 xícaras (chá) da água, tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espre sair a pressão e abra a panela.
  • Volte ao fogo baixo e, quando levantar fervura, acrescente a farinha dissolvida na água restante, mexendo até engrossar.
  • Junte o champignon e o creme de leite e misture.
  • Acerte o sal, transfira para uma travessa, polvilhe com salsinha picada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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