Receitas > Carnes > Carne com lentilha

Receita de Carne com lentilha


Avaliação: / Carne com lentilha1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1kg de acém ou músculo em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsão picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 500g de lentilha
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o bacon com a carne até dourar.
  • Tempere com sal, pimenta e acrescente a cebola, a cenoura e o salsão.
  • Refogue por cerca de 5 minutos, adicione o tomate, a lentilha, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Decore com hortelã e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso