Receitas > Carnes > Carne com lentilha

Carne com lentilha


Avaliação: / Carne com lentilha1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1kg de acém ou músculo em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsão picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 500g de lentilha
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o bacon com a carne até dourar.
  • Tempere com sal, pimenta e acrescente a cebola, a cenoura e o salsão.
  • Refogue por cerca de 5 minutos, adicione o tomate, a lentilha, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Decore com hortelã e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso