Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 e ½ colheres (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de BioV de arroz com cálcio Jasmine
- 1 colher (sopa) de amaranto em flocos orgânico
- Sal Jasmine a gosto
Recheio
- 80g de mix para vegetal burger Jasmine hidratado
- 1 xícara (chá) de quinoa real em grãos cozida
- 1 e ½ xícaras (chá) de lentilha cozida
- 1 colher (sopa) de chilli em pó (opcional)
- 2 colheres (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de páprica defumada em pó
- Sal e pimenta caiena a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou de um garfo.
- Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e sobre ela sove a massa por dois minutos.
- Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa ao meio e então em pequenas bolinhas e deixe-as descansando por mais 10 minutos.
- Com a ajuda de um rolo de madeira, abra as bolinhas em discos.
- Em uma frigideira antiaderente, frite os tacos por cerca de 2 minutos de cada lado.
Recheio
- Hidrate o mix para vegetal Burger em 1 copo de água morna por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Transfira a mistura para uma frigideira e aqueça.
- Espalhe sobre os tacos.
- Para finalizar, acrescente os adicionais da sua preferência, como abacate, tomate e cebola roxa fatiados.