Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha com linguiça

Receita de Lentilha com linguiça


Avaliação: / Lentilha com linguiça85 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de lentilha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe de molho a lentilha de um dia para o outro.
  • Descarte a água.
  • Coloque para cozinhar, na panela de pressão, a lentilha, a água, o caldo de carne e a linguiça.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois que começar a apitar.
  • Tempere com o restante dos ingredientes e sirva fria.
  • Diz a sabedoria popular que todos, no reveillon deverão comer ao menos uma colher (sopa) de lentilha para trazer boa sorte, dinheiro e prosperidade.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso