Receitas > Carnes > Carne crua

Avaliação: / Carne crua4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas e moídas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) rasa de gengibre
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de filé mignon
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pêra

Modo de preparo

  • Corte a carne em tirinhas finas e misture bem com o açúcar.
  • Acrescente os demais ingredientes (exceto a pêra), deixando o óleo de gergelim por último.
  • Corte a pêra em fatias bem finas e espalhe decorativamente num prato.
  • Coloque a carne em cima.
  • Querendo salpique com pinhões picadinhos, a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso