Receitas > Carnes > Carne crua

Receita de Carne crua


Avaliação: / Carne crua4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas e moídas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) rasa de gengibre
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de filé mignon
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pêra

Modo de preparo

  • Corte a carne em tirinhas finas e misture bem com o açúcar.
  • Acrescente os demais ingredientes (exceto a pêra), deixando o óleo de gergelim por último.
  • Corte a pêra em fatias bem finas e espalhe decorativamente num prato.
  • Coloque a carne em cima.
  • Querendo salpique com pinhões picadinhos, a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso