Ingredientes
- 1kg de postas de peixe (namorado, robalo ou vermelho)
- Suco de 1 limão
- 11/2kg de tomates pequenos cortados em rodelas
- 2 pimentões verdes sem sementes cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Coloque as postas de peixe numa forma refratária.
- Respingue com o suco de limão.
- Cubra comos tomates, os pimentões, a cebola, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
- Reserve.
- Numa tigela, misture o vinagre, o azeite, as folhas de louro e a manteiga derretida.
- Despeje sobre o peixe e cubra com papelalumínio.
- Asse no forno pré aquecido por uns 55 minutos ou até que o peixe esteja assado.
Rendimento:4 porções.