Receita de Carne de onça suína

Carne de onça suína
Foto: Alegra

Ingredientes

  • 180g de mignon suíno Alegra
  • 25 ml de rum
  • 60 g cebola
  • 25 g cebolete ou cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Mostarda preta a gosto
  • 1 fatia grande de broa preta úmida

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para garantir o melhor sabor possível, compre sempre o mignon suíno Alegra, de preferência, pouco antes do preparo.
  • Quanto mais fresco, mais saborosa vai ser a carne de onça suína.
  • Peça para moer o mignon suíno Alegra duas vezes.
  • Após temperar a carne, deixe-a descansando na geladeira por aproximadamente 30 minutos para pegar bem o sabor dos temperos.
  • Coloque a carne moída em um recipiente, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o rum e um fio de azeite de oliva.
  • Misture todos os ingredientes na carne, mexa e deixe em repouso.
  • Enquanto isso, corte a cebola bem picadinha, e o cebolete ou cebolinha verde o mais fino possível.
  • Em um prato, coloque a fatia de broa úmida, adicione a carne temperada e sobre ela espalhe a cebola cortada e depois a cebolete.
  • Por fim, regue com azeite de oliva a gosto e sirva com mostarda escura.

Rendimento: 1 porção

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