Receitas > Carnes > Carne louca suína

Receita de Carne louca suína


Avaliação: / Carne louca suína13 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 kg de pernil de porco desossado
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 cabeça de alho
  • 1 kg de cebola picada
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de vinagre
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras finíssimas.
  • Pique o tomate e junte à carne.
  • Descasque OS dentes de alho e corte em cubinhos.
  • Misture o alho, a cebola, o cheiro-Verde, o vinagre, o azeite e o óleo.
  • Junte a carne e tempere com o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
  • Cubra a tigela e leve-a à geladeira até o dia seguinte.
  • Retire a carne da geladeira e transfira-a para uma panela de pressão.
  • Leve ao fogo alto até a panela começar a chiar e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por uma hora.
  • Retire do fogo e verifique se está macia.
  • Se necessário, volte a panela ao fogo para cozinhar mais.
  • Sirva na temperatura ambiente como recheio de sanduíche como prato principal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso