Receita de Taco de carne suína

Taco de carne suína
Foto: Sadia

Ingredientes

Para a carne

  • 500g de alcatra suína Sadia
  • 1 litro de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 cebola roxa
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de barbecue
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e água 

Para o taco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Comece misturando a páprica e o sal.
  • Após esse processo, tempere a alcatra com a mistura e deixe a carne descansar por dez minutos.
  • Em seguida, corte a cebola em cubos pequenos e triture o alho.
  • Em uma panela, coloque o azeite para aquecer e entre com a carne.
  • Sele-a por cerca de cinco minutos em cada lado.
  • Entre com a cebola e o alho e os doure.
  • Coloque o suco de laranja e cubra com água até que estejam dois dedos acima da carne.
  • Deixe a carne cozinhar por cerca de 2 horas e meia ou até que esteja desmanchando.
  • Durante o processo, complete a água, se necessário.
  • Quando a carne estiver pronta, retire da panela e as desfie de maneira grosseira.
  • Em seguida misture o barbecue.
  • Lembrando que não é para ser uma carne ao molho, o barbecue é apenas para dar a liga e um sabor a mais.
  • Para a montagem do taco: coloque uma porção generosa da carne suína no meio da massa, adicione duas colheres (sopa) de pico de galo e feche a massa.
  • Sirva em seguida.

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