Receitas > Carnes > Carne de panela com abóbora e café

Receita de Carne de panela com abóbora e café


Avaliação: / Carne de panela com abóbora e café3 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 kg de coxão duro em cubos
  • 1 pitada de orégano
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e deixe dourar.
  • Coloque a carne, o orégano, os tabletes de MAGGI Caldo, e misture até dissolvê-los.
  • Adicione os tomates, o NESCAFÉ e 1 e meia xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
  • Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha-verde.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso