Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 kg de coxão duro em cubos
- 1 pitada de orégano
- 3 tabletes de MAGGI caldo de carne
- 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
- 3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
- 1 cebola em pétalas
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e deixe dourar.
- Coloque a carne, o orégano, os tabletes de MAGGI caldo de carne, e misture até dissolve-los.
- Adicione os tomates, o NESCAFÉ e 1 e 1/2 xícara (chá) de água.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
- Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha-verde.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos