Receita de Carne de panela com abóbora e toque de Nescafé

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 kg de coxão duro em cubos
  • 1 pitada de orégano
  • 3 tabletes de MAGGI caldo de carne
  • 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
  • 3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e deixe dourar.
  • Coloque a carne, o orégano, os tabletes de MAGGI caldo de carne, e misture até dissolve-los.
  • Adicione os tomates, o NESCAFÉ e 1 e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
  • Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha-verde.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos