Ingredientes
- 1kg de coxão duro em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 5 cebolas fatiadas
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta, o molho inglês e o catchup.
- Intercale camadas de carne e de cebola em uma panela de pressão.
- Coloque o louro e regue com o caldo de carne dissolvido na água.
- Tampe e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão ou até a carne ficar macia.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela.
- Desfie a carne, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos