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Receita de Carne de panela desfiada com cebola


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 5 cebolas fatiadas
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, o molho inglês e o catchup.
  • Intercale camadas de carne e de cebola em uma panela de pressão.
  • Coloque o louro e regue com o caldo de carne dissolvido na água.
  • Tampe e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão ou até a carne ficar macia.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Desfie a carne, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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