Ingredientes
- 1,5kg de lagarto (peça)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra a peça de carne pela lateral até obter um retângulo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Espalhe a cebola, o alho e o provolone.
- Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
- Aqueça uma panela de pressão, em fogo alto, e doure a carne no óleo.
- Despeje o caldo dissolvido na água, o louro, a mostarda e tampe.
- Cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
- Deixe a pressão sair naturalemente, retire a carne e fatie.
- Regue com o caldo da panela e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos