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Receita de Lagarto recheado com provolone na pressão


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1,5kg de lagarto (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra a peça de carne pela lateral até obter um retângulo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe a cebola, o alho e o provolone.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Aqueça uma panela de pressão, em fogo alto, e doure a carne no óleo.
  • Despeje o caldo dissolvido na água, o louro, a mostarda e tampe.
  • Cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Deixe a pressão sair naturalemente, retire a carne e fatie.
  • Regue com o caldo da panela e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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