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Receita de Cozido paulista


Avaliação: / Cozido paulista3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 gomo de linguiça portuguesa picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Alho e sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e acrescente a carne.
  • Mexa e junte o caldo de carne, a água, o tomate e a cebola.
  • Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 25 minutos, após iniciada a pressão ou até a carne amaciar.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 10 minutos sem tampar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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