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Receita de Carne de porco à moda húngara


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1k 200grs de carne de porco sem osso cortada em cubos (paleta, ou lombo)
  • 2 cebolas grandes descascadas e cortadas em rodelas de 0,5cm
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de alho bem picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2kg de chcrute escorrido
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher (chá) de suco de limão (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo.
  • Acrescente a metade dos cubos de carne e frite por uns 5 minutos até que dourem completamente.
  • Retire com uma escumadeira e coloque numa panela.
  • Faça o mesmo com a carne restante.
  • Coloque as cebolas na frigideira quente com as 2 colheres de sopa de óleo restantes, abaixe o fogo e frite por uns 7 minutos, mexendo freqüentemente até que fiquem macias.
  • Retire com uma escumadeira e acidione à panela onde está a carne.
  • Junte o caldo de galinha, a páprica, o alho e o sal.
  • Tampe a panela, leve ao fogo forte e deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo um pouco e cozinhe por uma hora.
  • Adicione o chucrute e o cominho e cozinhe por mais 30 minutos até que a carne fique macia.
  • Acrescente um pouco de caldo para não secar demais.
  • Se desejar, junte o creme de leite azedado na hora de servir.

Rendimento:Para 4 pessoas.

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