Receita de Carne à moda oriental

Carne à moda oriental
Foto: Edgunn/Freepik

Você ama curtir sua casa, adora cozinhar para sua família, mas ultimamente tem achado todas as receitas com o mesmo gosto? Então, está na hora de explorar uma culinária diferente: a japonesa. Para começar, a dica é aprender o passo a passo da carne à moda oriental. Ele leva ingredientes fáceis de encontrar e é super fácil de preparar. Vamos lá? Se desejar, pode substituir os pimentões por vagens cortadas ao meio, fica uma delícia!!!!!

Como fazer carne à moda oriental

Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Acrescente os pimentões, o caldo de carne, 1 xícara (chá) de água fervente, acerte o sal e cozinhe até que o pimentão esteja levemente macio. Junte o broto de feijão e o shoyu e deixe ferver até que esteja cozido.
Acrescente a cebolinha, misture e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2kg de alcatra cortada em tiras pequenas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 pacote de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Acrescente os pimentões, o caldo de carne, 1 xícara (chá) de água fervente, acerte o sal e cozinhe até que o pimentão esteja levemente macio.
  • Junte o broto de feijão e o shoyu e deixe ferver até que esteja cozido.
  • Acrescente a cebolinha, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: