Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de creme de arroz.
- 1 ovo inteiro.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 1 colher (chá) de liga neutra.
- Sal a gosto.
Recheio
- 4 tomates sem sementes e picados.
- 250 g de linguiça calabresa picada ou processada.
- 250 g de mussarela ralada.
- 50 g de queijo parmesão ralado.
- 2 colheres (sopa) de cebola.
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas.
- 2 dentes de alho picados.
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- 1 colher (chá) de orégano.
- 3 ovos (claras em neve).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
- Misture bem e reserve.
Massa
- Misture o creme de arroz, a liga neutra, o ovo, o sal e o óleo.
- Vá incorporando o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea (que possui uma consistência cremosa).
- Adicione o fermento em pó e misture bem.
- Unte levemente, com azeite, uma fôrma de pizza.
- Espalhe a massa na fôrma, em uma camada fina, com o auxílio de uma espátula.
- Por cima, distribua o recheio.
- Leve tudo ao forno médio (180ºC), por uns 30 minutos, até assar.