Receita de Pizza suflê de calabresa sem glúten

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz.
  • 1 ovo inteiro.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 colher (chá) de liga neutra.
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 4 tomates sem sementes e picados.
  • 250 g de linguiça calabresa picada ou processada.
  • 250 g de mussarela ralada.
  • 50 g de queijo parmesão ralado.
  • 2 colheres (sopa) de cebola.
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • 3 ovos (claras em neve).

Modo de preparo

Recheio

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  • Misture bem e reserve.

Massa

  • Misture o creme de arroz, a liga neutra, o ovo, o sal e o óleo.
  • Vá incorporando o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea (que possui uma consistência cremosa).
  • Adicione o fermento em pó e misture bem.
  • Unte levemente, com azeite, uma fôrma de pizza.
  • Espalhe a massa na fôrma, em uma camada fina, com o auxílio de uma espátula.
  • Por cima, distribua o recheio.
  • Leve tudo ao forno médio (180ºC), por uns 30 minutos, até assar.

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