Receitas > Carnes > Carne de porco com 5 Temperos Chineses, pimentão e cebolinha

Receita de Carne de porco com 5 Temperos Chineses, pimentão e cebolinha


Avaliação: / Carne de porco com 5 Temperos Chineses, pimentão e cebolinha4 votos PiorMelhor 
Por Blue Dragon

Foto: Blue Dragon
Foto: Blue Dragon
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de carne de porco fatiada
  • 2 pimentões verdes cortados em cubos grandes
  • 6 cebolinhas picadas
  • 1 pacote de Molho pronto para Yakissoba Blue Dragon sabor 5 Temperos Chineses

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em fogo alto.
  • Coloque a carne de porco e frite até cozinhar (aproximadamente 5 minutos).
  • Acrescente os vegetais e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o molho pronto para Yakissoba Blue Dragon 5 Temperos Chineses e cozinhe até esquentá-lo.
  • Sirva com arroz ou noodles.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso