Receitas > Carnes > Carne de porco com 5 Temperos Chineses, pimentão e cebolinha

Receita de Carne de porco com 5 Temperos Chineses, pimentão e cebolinha


Avaliação: / Carne de porco com 5 Temperos Chineses, pimentão e cebolinha4 votos PiorMelhor 
Por Blue Dragon

Foto: Blue Dragon
Foto: Blue Dragon
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de carne de porco fatiada
  • 2 pimentões verdes cortados em cubos grandes
  • 6 cebolinhas picadas
  • 1 pacote de Molho pronto para Yakissoba Blue Dragon sabor 5 Temperos Chineses

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em fogo alto.
  • Coloque a carne de porco e frite até cozinhar (aproximadamente 5 minutos).
  • Acrescente os vegetais e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o molho pronto para Yakissoba Blue Dragon 5 Temperos Chineses e cozinhe até esquentá-lo.
  • Sirva com arroz ou noodles.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso