Ingredientes
- 2 latas de seleta Bonduelle
- ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas Bonduelle
- 2 peitos de frango
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de ½ limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 pote de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra a seleta, tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Em uma frigideira ante aderente, aqueça o azeite e grelhe os frango até ficar bem dourado, junte a seleta até aquecer.
Molho
- Misture bem o iogurte, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta.
- Sirva o frango com a seleta, azeitonas e regue com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos