Receita de Carne com pimentão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de contrafilé em tiras
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 pimentões médios em quadradinhos
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em um refratário e leve-o ao microondas em potência alta por 1 minuto.
  • Junte a carne picada e o molho de soja.
  • Volte ao forno por 6 a 8 minutos em potência média.
  • Mexa uma vez durante o cozimento.
  • Retire do forno, tempere com sal e pimenta, junte os pimentões e a cebola.
  • Mexa bem. Tampe o recipiente e leve novamente ao microondas por 6 minutos em potência média ou até que os pimentões fiquem cozidos.
  • Dissolva o fubá no caldo de carne e junte-o à carne.
  • Mexa bem e leve novamente ao microondas por 4 a 5 minutos em potência média.
  • Na metade do tempo, mexa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 28 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email