Receitas > Carnes > Carne chinesa com cogumelo

Carne chinesa com cogumelo


Avaliação: / Carne chinesa com cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de filé mignon em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola em pétalas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 vidro de cogumelo cortado em lascas
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Então, verifique se está macio e sirva à seguir.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso