Receitas > Carnes > Carne desfiada com batata palha

Receita de Carne desfiada com batata palha


Avaliação: / Carne desfiada com batata palha1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de batata descascada e ralada em ralo grosso (sem lavar)
  • Óleo para fritar
  • 1kg de cebola cortada em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de carne de panela desfiada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas, enxugue e frite em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.
  • Escorra-as sobre papel absorvente.
  • Frite a cebola no mesmo óleo das batatas até que fiquem ligeiramente douradas.
  • Retire a cebola com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
  • Misture a carne, a batata e a cebola e tempere com um pouco de sal.
  • Sirva logo.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso