Receita de Picadinho na faca

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de coxão mole cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos de 2cm
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (batata, ervilha e cenoura) e cortados em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Esquente bem o óleo e refogue a carne, a cebola, o alho e o pimentão em fogo alto por 10 minutos.
  • Acrescente 1 xícara de água e cozinhe em fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Não deixe secar a água para que a carne fique macia e úmida.
  • Adicione os legumes, tempere e sirva quente.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email