Receitas > Carnes > Picadinho na faca

Receita de Picadinho na faca


Avaliação: / Picadinho na faca1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de coxão mole cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos de 2cm
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (batata, ervilha e cenoura) e cortados em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Esquente bem o óleo e refogue a carne, a cebola, o alho e o pimentão em fogo alto por 10 minutos.
  • Acrescente 1 xícara de água e cozinhe em fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Não deixe secar a água para que a carne fique macia e úmida.
  • Adicione os legumes, tempere e sirva quente.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso