Receita de Carne desfiada para taco

Foto: Rochedo

Ingredientes

  • 1kg de fraldinha
  • Azeite pra refogar
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata cerveja preta
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne (ou caldo de legumes)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • Salsinha fresca a gosto

Sugestões para acompanhar

  • Tortillas
  • Guacamole
  • Vinagrete
  • Pimenta
  • Limão
  • Milho grelhado

Modo de preparo

  • Sele a fraldinha na panela de pressão Rochedo Clipso com azeite bem quente e reserve.
  • Refogue a cebola.
  • Adicione os temperos e o alho.
  • Coloque a cerveja e deixe evaporar o álcool.
  • Adicione o caldo de carne.
  • Volte a carne que estava reservada para a panela de pressão Rochedo Clipso e deixe ferver.
  • Tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos em fogo médio depois que pegar a pressão.
  • Quando a carne estiver bem macia, retire apenas a carne e desfie em um prato.
  • Deixe o molho reduzindo na panela.
  • Volte a carne desfiada para panela, prove e ajuste os temperos se necessário.
  • Finalize com salsinha fresca.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

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