Ingredientes
- 1kg de fraldinha
- Azeite pra refogar
- 1 cebola picada em cubinhos
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 lata cerveja preta
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne (ou caldo de legumes)
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de páprica
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- Salsinha fresca a gosto
Sugestões para acompanhar
- Tortillas
- Guacamole
- Vinagrete
- Pimenta
- Limão
- Milho grelhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sele a fraldinha na panela de pressão Rochedo Clipso com azeite bem quente e reserve.
- Refogue a cebola.
- Adicione os temperos e o alho.
- Coloque a cerveja e deixe evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de carne.
- Volte a carne que estava reservada para a panela de pressão Rochedo Clipso e deixe ferver.
- Tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos em fogo médio depois que pegar a pressão.
- Quando a carne estiver bem macia, retire apenas a carne e desfie em um prato.
- Deixe o molho reduzindo na panela.
- Volte a carne desfiada para panela, prove e ajuste os temperos se necessário.
- Finalize com salsinha fresca.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora