Receitas > Carnes > Carne em camadas

Receita de Carne em camadas


Avaliação: / Carne em camadas2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de batata
  • 500 g de cebola
  • Azeitona a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta e reserve por uns 30 minutos.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes.
  • Retire da panela.
  • Na mesma panela, sem lavar, alterne camadas de carne, batata, cebola, tomate e azeitona.
  • Regue com um pouco de azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto.
  • Quando começar a pressão, transfira para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
  • Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso