Ingredientes
- 1 kg de coxão mole cortado em bifes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de batata
- 500 g de cebola
- Azeitona a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta e reserve por uns 30 minutos.
- Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes.
- Retire da panela.
- Na mesma panela, sem lavar, alterne camadas de carne, batata, cebola, tomate e azeitona.
- Regue com um pouco de azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Quando começar a pressão, transfira para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
- Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva.