Receitas > Carnes > Carne em camadas

Receita de Carne em camadas


Avaliação: / Carne em camadas2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de batata
  • 500 g de cebola
  • Azeitona a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta e reserve por uns 30 minutos.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes.
  • Retire da panela.
  • Na mesma panela, sem lavar, alterne camadas de carne, batata, cebola, tomate e azeitona.
  • Regue com um pouco de azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto.
  • Quando começar a pressão, transfira para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
  • Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso